皆様こんにちは
いつもブログを読んで頂きありがとうございます
もう春ですね
千里山の噴水広場⛲️の桜も🌸少しずつですが咲き始めています
今日は、酵素ジュースを2つ仕込みました
1つ目はりんご🍎
甘くて蜜がたっぷり入ってそのまま食べても美味しい あま〜い香りに癒されながら切る幸せ
2つ目はレモン🍋
爽やかな香りでリフレッシュ
レモン好きとしてはかぶり付きたいくらい酸っぱい香り
切ってるとほっぺたがキュッとなりますが、出来上がる頃には甘酸っぱい美味しさに大変身します
予定では4月下旬頃に出来上がります
暖かくなると、発酵が早まります
もしかすると出来上がる日程早まるかもしれません
早く出来上がったら、4月20日の酵素ジュース講座にご用意出来ると思います
★お問合せ
電話/0120-645-010もしくは、メールにて